Posted by: Fans Eva Kharisma | November 9, 2011

1000 ucapan selamat ultah…

Hppy Bthday 2 U

Mungkin lagi kengangguren barangkali, gak tau hrs ngerjain apa, iseng2 aku buka facebook…
Trus aku liat akun idolaku, siapa lagi kalo bukan Eva Kharisma?

Aku liat2 comment2 di wall dy, sampe ke bbrp hr sebelumnya…Eit ternyata tgl 31 Oktober jam 23.02 msh ada yg ksh ucapan slamat ultah ke Eva…pdhal doi ultah tgl 27 Okt…Ini comment ultah terakhir…jadi pengin tau siapa sih yg ksh ucapan ultah pertama..? Ternyata Maman Ckp,..dia kasih ucapan selamat ultah tgl 26 Okt jam 21.56 !

Kalo kamu emang ngefans sama Eva Kharisma, coba tebak berapa orang yg kasih ucapan selamat ultah bwt Eva di wallx & di comment status…. ?
Nah ini nih…stelah kuitung2 ternyata gak kurang dari 279 ucapan selamat ultah… Mgkin ada jg yg klewatan gak kuitung… Belom lagi yg kasih ucapan selamat langsung ke hp nya .. ato ke inbox fb nya… menurut sebuah sumber yg (gak) dapat dipercaya…ada 1000 ucapan selamat ultah…!?? Hiks..hiks..waktu aku ultah gak ada yg kasih ucapan selamat ke aku….😥

Ini nih daftar ke 279 ucapan selamat ultah…(iseng bgt..kurang kerjaan..!) …. mulai dari yang terakhir ngucapin selamat (31 Okt) sampai ke yang pertama (26 Okt)  :

 1 Nicole Sarah

haduch trlambt sudah aq happy birtday to you…all the best with you.

2 Danangztjahlengleng Uyeach

met ultah mbak’e…mga shat slalo…wish U All the best,,,,

3 Jadi Anom Wirokusumo
sugeng ambal warso… mugi tansah antuk Nugrahaning Gusti…

………276 ucapan yang lain……….

Posted by: Fans Eva Kharisma | November 6, 2011

Penyanyi cantik

Penyanyi cantik

Penyanyi cantik

Dangdut seksi

………

Mana yang kamu pilih……..

Eva Kharisma pake baju modern…?

………

Atau ……..

Eva Kharisma pake kebaya…?

Campursari seksi

Posted by: Fans Eva Kharisma | October 27, 2011

Happy Birthday Eva Kharisma

Happy Birthday Eva Kharisma

….To my idol…

……..Happy Birthday Eva………

….Moga sehat slalu….

…..Dilimpahi bnyk rejeki….

….Slalu dekat dgn Allah swt….

…..Makin dkt jg dgn dia….?

…..Sukses dlm karir…..

…….Tambah cakep……..

…..Tambah cantik……

…Tambah ok goyangnya..he..he…

Posted by: Fans Eva Kharisma | October 22, 2011

Ayu Ting-ting dan Eva Kharisma

Ayu Ting-ting

Baru-baru ini dunia hiburan di Indonesia dihebohkan oleh munculnya seorang penyanyi dangdut yang ok banget n begitu cepat melejit. Cewek keren itu adalah Ayu Ting-ting pelantun lagu Alamat Palsu.

Ditengah maraknya demam boyband dan girlband, kehadiran Ayu Ting-ting yang begitu fenomenal – kabarnya doi sekarang dibayar 30 juta untuk setengah jam tampil – ngebuktiin bahwa musik dangdut emang masih menjadi idola sebagian besar masyarakat Indonesia.

Tapi Ayu Ting-ting memang pantes jadi seorang bintang.

Eva Kharisma

Dia memiliki banyak persyaratan bwat jadi penyanyi bintang… Wajah cantik, penampilan menarik, suara bagus, pribadi yang supel n ramah….. Dia emang pantas jadi idola banyak orang.

Btw, omong2 soal idola, idolaku tetep Eva Kharisma…

More…foto Eva cantik…

Posted by: Fans Eva Kharisma | October 17, 2011

Mejeng dulu ah ………

Lagi…….. foto2 Eva Kharisma & Ira Sofira – 2 penyanyi dangdut hot / campursari asal Solo ini memang suka mejeng…. narsis juga ya……….

Posted by: Fans Eva Kharisma | October 13, 2011

Campursari atau Dangdut ?

Mana yang kamu lebih suka, Eva Kharisma nyanyi Lagu Seksi pakai kebaya (gaya penyanyi campursari) kayax yang ini :

 

atau pilih yang pakai baju seksi (gaya penyanyi dangdut) kayax yang ini :

Kalo menurutku sih dua-duanya sexy, hot, n keren abis ………..

Posted by: Fans Eva Kharisma | October 8, 2011

Campursari & Dangdut Seksi

Mau dikasih comment apa ya foto2 ini..? Kayaknya q sdh khbisan kata2… maklum aku bkn seorg blogger sejati…..

Tp skrg khan lg fenomenanya Ayu ting-ting dgn lagunya Alamat Palsu. Ntar coba deh aku  bknin lagu bwt Eva, and mungkin Ira juga, Ikif  juga, Lia juga … uts g salah tuh? Banyak amat… Emgnya aku  bisa bikin lagu? Gak bakalan ada yg percaya…

Gakpapa lah asbun dikit yg penting tujuannya ok, biar penyanyi2 Surakarta ngetop smua sampai se Indonesia………

Campursari Seksi

Dangdut Seksi

Habis show capek...

Eva sehari-hari

Namaku Eva Kharisma

Posted by: Fans Eva Kharisma | October 1, 2011

Ira Sofira – sahabat dalam suka & duka

Bwat yg pada penasaran sama Ira Sofira… (soalnya dah 2x dia nongol di sini)…. nich q upload video Ira….

Gimana hot juga khan…? He…he… Smoga pada puas….

 

Posted by: Fans Eva Kharisma | October 1, 2011

Eva Kharisma, penyanyi campursari seksi

Foto-foto cantik Eva Kharisma di berbagai kesempatan ……..

Lagi  ‘ in action ‘  sbagai penyanyi campursari & dangdut yg hot, mejeng di rumah dengan pose yang seksi abiiss, mejeng dengan sohibnya sesama penyanyi campursari / dangdut si cantik Ira Sofira, bgaya sbagai sekertaris seksi, sama satu lagi bergaya di rumah desa …… Pemandangan yg kontras antara rumah desa dgn cewe’ cantik dandanan metropolis…..

In action

Sexy pose

Eva & Ira

Sexy secretary

Wong ayu

Posted by: Fans Eva Kharisma | September 22, 2011

Dangdut hot Angge2 Orong2

 

ANGGE-ANGGE  ORONG-ORONG

Eva & Uncex

Netes banyune moto – aku nangis ketiban ondho

Rondho tak kiro prawan – bareng tak kawin anake sak kandang

          Pancen aku wis rondho – rondho tuwo anakku limo

          Nanging aku sik biso – diwolak-walik koyo nggoreng telo

Sapi manak larang regane mas

Anak limo bedo bapake

Selanjutnya… (Angge-angge orong-orong…)

Older Posts »

Categories